bv1946韦德手机版

最新信息
【质检】bv1946韦德手机版-高三年级召开荆州市第二次质检考试质量分析会
  • 2022-03-21 09:22:34
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

bv1946韦德手机版-高三年级召开荆州市第二次质检考试质量分析会

318日下午,bv1946韦德手机版-高三年级第二次质检考试质量分析会在学校多功能报告厅召开,bv1946韦德手机版-校领导朱胜祥、李义国、刘传贵、刘荣显、刘军参加会议。本次会议由副校长李义国主持。


首先,年级副主任甘海涛对荆州市第二次质检考试的各项数据做了全面细致的介绍和分析,据此,我们更清晰地了解到我校总体成绩以及各科成绩在全市的具体情况,为我们后期的复习备考提供了更明确的方向。


接着,年级主任王长力发言。王主任要求整个年级要在分析数据的过程中,进一步明确目标。同时,王主任在汇报前期主要工作内容的基础上,总结前期工作中的亮点与不足,对后期工作内容作出明确而具体的安排。


最后,朱校长在对本次质检考试作整体分析的同时,针对后期的教学工作,提出具体要求。首先,复习备考进入关键时期,朱校长要求全体师生充满激情,树立信心,保有耐心;其次,德育工作不大意,面对高考的压力,要对学生进行及时有效的心里疏通,高度注重学生的身心安全;同时,要求所有教师重视集备,取舍资料,精准训练;最后,强调不仅需要培养学生反思、总结的能力,教师也要在总结与反思中提高教学质量。


在总结中反思,在反思中前行。愿高三年级全体教师齐心协力,团结一心,争创辉煌!



bv1946韦德手机版-bv1946手机版