bv1946韦德手机版

最新信息
【教学】bv1946韦德手机版-召开体育特长生教育教学工作会议
  • 2022-03-11 09:11:28
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

bv1946韦德手机版-召开体育特长生教育教学工作会议

 

为推进学校体育特长生的科学化管理,深入贯彻荆州市“双优化”整治百日攻坚精神,优化学校体育教育教学质量,310日下午4点,bv1946韦德手机版-在多功能报告厅召开了体育特长生教育教学工作会议。教务处周艳军主任、李玲玲副主任、运动队全体教练及全校体育特长生参加了此次会议。


首先,李玲玲回顾了2020届、2021届体育特长生高考录取结果,结合上学期期末成绩分析了当前高一高二高三年级体育特长生文化课存在的问题,强调运动员们要厘清文化学习与专业训练的关系,同时提醒运动员要遵守学校规章制度,端正态度,树立纪律、规则、安全意识。


接着,运动队主教练肖信波对当前高水平运动员测试、单招测试、体育五项测试的最新政策进行了解读;叮嘱学生对照政策变化,结合自身情况,提前找准努力方向;统筹好训练、学习、休息的关系,珍惜bv1946韦德手机版-提供的优越学习和训练条件,珍惜时间。


最后,周艳军总结发言,他提出四点要求:1.运动员要明确差距,珍惜学习机会。2.运动员要重视文化成绩,制定合理的训练与学习计划。3.运动员要树立目标,建立自信。4.教练员要不忘初心,不负使命。


人生能有几回搏,现在不搏何时搏。希望体育特长生们认真领悟本次会议精神,勤奋学习,加强训练,勇攀人生高峰。

 

 


bv1946韦德手机版-bv1946手机版