bv1946韦德手机版

最新信息
【体育】bv1946韦德手机版-第五届九人制足球联赛顺利开幕
  • 2022-03-28 10:22:07
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

bv1946韦德手机版-第五届九人制足球联赛顺利开幕

3月23日下午点,由教务处主办,体育组承办的bv1946韦德手机版-第五届九人制学生足球联赛在足球场开幕。本次比赛旨在增强学生体质,丰富校园体育文化,推进校园足球工作进程,构建浓厚校园运动氛围。副校长刘荣显,工会主席刘军,教务处主任周艳军、副主任李玲玲,高二年级主任王洪兵出席本次开幕式,开幕式由体育组教师杜黎明主持。


开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。



刘荣显为本次开幕式致辞,希望运动员在比赛中斗志昂扬,文明参赛;裁判员公正裁判,热情服务;现场观众文明参观,主动服务。


裁判员代表、运动员代表宣誓后,青春活力的啦啦操表演和刚柔并济的武术表演将开幕式氛围推向高潮。



精彩的表演结束后,刘军宣布bv1946韦德手机版-第五届九人制学生足球联赛正式开始。


刘军、周艳军分别2号场地、1号场地开球。


随着裁判一声哨响,高二(13)班VS高二(14)班,高二(10)班VS高二(9)班的揭幕战在观众的欢呼声中正式打响。


比赛中,队员们精神抖擞,各施绝技,默契配合,精彩连连,充分展示了团队合作意识和体育竞技精神。主裁、边裁公正执裁,为运动员完美比赛保驾护航。




经过激烈的角逐,高二(13)班1:1高二(14)班,高二(10)班以4:0战胜高二(9)班。


据悉,此次参赛的19支队伍共分成6各小组,A-E小组每组3个队,F组4个队。此次比赛分三个阶段:第一阶段,分组循环积分赛后取各组第一名;第二阶段,各半区第一名再进行单循环积分赛决出各半区名次;第三阶段,上下半区第一名争夺冠亚军,依次分出3至6名。


绿茵健儿,拼搏不息,

愿你们足下之风永不停歇,

保持热爱,勇攀高峰!

 

 


bv1946韦德手机版-bv1946手机版